注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

20100415  

2010-04-15 22:13:14|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上起的不算晚,出门也不算晚。大概是下雨的原因,公交等不到,摩的无能,第一天打车上班,浪费啊。组训姐姐刚回来没几天又去培训了,是不是表现不错呢。海归同学早上没有来,太早回家还是有些不适应。

   接着和小玉同学去永安买菜。许久不买菜的某人还是不知道吃什么,怎么挑。随便捡顺眼的过去。青菜决定小白菜。想吃菇了就买了没吃过的猪肚菇炒肉。顺便带了茄子还有配菜的青椒。忍不住还是买了2杯酸奶,大不了早点拿出来没冰了吃。买了些干粮以备不测。还有榨菜橄榄菜,老爸最近只能吃稀饭至少弄点有味道的。挑挑拣拣的也在超市逛了半个多小时,回到家已经10点过了。11点动手去洗菜,结果搞了半个小时,姨娘都回来了某人才弄好。于是等先姨娘炒菜,老妈回来了再来做饭。中午洗洗刷刷再烧开水,等全部弄好都2点了,这日子真充实...

   最近几个礼拜都是5天才洗一次头,好在不是夏天,要不就臭了。和老妈一个班的阿姨拿了些芥末青豆说是别人给的,某人嘴馋,拆了一包。好吧,嘴贱这是。那真是芥末味就跟吃了一大块芥末似的,辣的想死还有怪味。嗯,以后如果要整人的话就请他吃这豆子吧。

   晚上吃完饭给老妈送饭去。老爸能下床,能走路。只能吃稀饭,端着碗的时候手都在抖端不住。目前看上去表面没什么问题。但是说起话来就完了。说他今天早上回家去了,老妈当时不在医院先回家去了。还说他一同学在他们厂里开吊车。手机明明在他手上还说不在。明天要好好跟医生反映下情况。脑子不会真出了问题了吧。

   明天还要早会,下午想翘了,不知道可行性多少。

 

 

————————不下雨了哦。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017