注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

计划都是计划  

2010-04-20 18:55:57|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上说是来点到顺便检查日志的。计划赶不上变化,决定明天跟人家队一起做活动。原本还说去赣县的银行的,改成去踩点。某人就是那无辜的作陪。其实也就是跟汽车城的人打个招呼明天借地方摆个桌子,然后在车上绕了一圈,看看活动的范围。回来之后被海归同学吩咐做个计划划分下区域出来。本来说这是队长的意思没办法,另外那位队长也很潇洒的把事情推给某人了。某人就不该去的。于是下午学习取消,回家找地图划区域,写安排,唉。

   最近为了防范电视受潮一直开着,某人顺便看了迷雾重重。还多少有些看头的,只是里面那些人都不喜欢,这样比较下最有爱的还是笨笨的李队长了。下午看到十几集的时候某人恍然大悟,那boss就是那县长呐,果然在后面的剧情中说那人是假冒的。嗯,某人的直觉有时还是能用的。

   计划赶不上变化这句话真是万能通用。中午没多久就开始阵雨,虽然不大但足以影响出行。明天据说照旧,于是所谓活动大概又没多少可行性了,嗯。好样的,继续下雨。

 

 

————————鞋掌还没换呢。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017