注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又是捐款  

2010-04-22 19:39:28|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天就接到通知说全体早会都要到,还要穿正装。天知道到了以后又是说捐款。另外就是签了合同的要写那啥检查表。某人没有签合同被副总抓了,说是让某人去做电话回访的。其实想说的是某人不止讨厌业务尤其讨厌电话营销,尽管现在不是但不能保证以后不是。而且最近事多还要考试看书的,固定作息的上班时间还是不方便。

   中午的时候老爸擅自回家来了。吃饭的时候还跑去买了瓶酒。顿时想砍人的心都有了,头上伤口还没有愈合,没有拆线,消炎针的不敢停,居然还嚷着要喝酒。后来还是老老实实的回医院去了,虽然不太明白为什么突然这么听话了。

   兔子说明天早上就可以过来,看来要考虑怎么溜下午的周会了。

 

以下是废话。

又是捐款 - XYpanD - XYpanD

想了很久的虎年生肖卡,上次拍了就顺便传一下。

又是捐款 - XYpanD - XYpanD

前几天某人买的植物,说是蕨类的,开始以为是芦荟。

又是捐款 - XYpanD - XYpanD

某人家里最有型的植物。到如今还很完整没有褪色很好。

又是捐款 - XYpanD - XYpanD

某人窗外的植物。和上面蝴蝶兰一起买的。在外面风吹雨打的受糟蹋真可怜。

 

 

————————琢磨测验的题目去咯。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017