注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

木有机会偷懒了  

2010-04-27 18:21:43|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   于是最近的日志可以用一句话来概括,就是,全天无间断电话。

   今天没有戴隐形,眼睛舒畅的太爽了。计算了今天的成果是5张电话表,每张17个外加之前没有打通的20以上。一天的任务量在120左右,其中确实成功了的有100。好吧,相比起来某人还真是比阿珠坐得住,打着了就不会停。真累,坐久了腰酸背痛的。

   下午的时候被副总抓到没什么事在看书,结果快下班就被安排加工作量。现在打了的回访电话还需要另外誊一张纸上面做记录。同样是3000+的任务量5月底完成。更重要的是听到了阿珠貌似会走,可能是还没有毕业。昨天还琢磨着差不多不用太紧张可以把事情做完,这样下来绝对要赶死赶命了。好在说可以提意见加人手,到时候绝对要用这招。

 

   早上起来吃了东西,秤了的结果是53。脱了几层皮居然这么有效果。果然毛重和净重是有很大区别的。

 

 

————————天天洗澡,天天泡脚。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017