注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

20100407  

2010-04-07 19:24:20|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上刚出门没多久就碰上了女声男优哥哥。尽管上班这么久上次碰到一次某人去坐公交了,今天倒是一起走了。可惜人家不怎么说话呢,都是另一位电脑部哥哥说了。开会的时候很简洁,只有资讯,海归同学没有来小会也没有了。

   回家开了电脑,看了情况把锡业股份给卖了。尽管刚卖完没多久就飚了一把还是没觉得不甘心,嗯这次赚了2块钱。

   差不多搞完跑去煮了方便面做早餐。很久没吃面霸实在好味,某人太喜欢了。但是结果导致中午午饭无法进行。某人果然不再是饭桶了呢,这么一包面就连午饭也解决了。下午去开会没多久就开始肚子饿,唉。以后还是坚持正常作息正常饮食的!晚上一回家吵着吃饭,狠狠的塞了大半碗下去。好吧没有塞一碗是为了克制,不然要痛的。

   最近的走势又貌似开始缥缈,某人要找下一个目标来练手了。话说章源钨业也太强了一点吧...

 

 

————————刚说完今天不用花钱,下午就坐了公交回家。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017