注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

真的不是偷懒不更新  

2010-05-15 23:22:09|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天手机没电无法写日志,昨天晚上集体喝粥,于是没机会写日志,确实的很寂寞。

   电话目前的进度到1350,距离完成还剩1500。上次前台的那个女孩被叫来帮忙打电话,才一天时间就被副总否决,说不能找她,尽管不明原因,但帮手又没了,某人的悲惨命运呐。感觉楼下各位已经对某人报以深刻同情了。女声男优哥哥说是不是打出心理疾病来了啊...某人确实的想找心理医生了。不想看见电话,不想张嘴说话。

   最近一直的大雨貌似有了要停的迹象了。其实某人想表达的意思是,因为没有下雨天穿的鞋,每天都要来回坐车上下班,一天6块钱的成本很高昂。只要不下雨一个星期的花销可以是0,多好。有机会的时候尽管能坐阿林的便车,次数多了还是很不好意思的。

   昨天晚上看书又被证券组合管理打败。到了9点就看不下去,到隔壁去跟他们讨论题目。因为雨大,有人没吃晚饭后来集体跑去喝粥顺带坐便车回家。期间说到各种典故。林妹妹如何死的问题没人听过正常。对于书上两只鸟打了一枪还剩几只的问题,花姑娘居然也能答出剩下1只的答案真真是笑喷了。这种JP也很难找了。另外精灵姐姐关于上次两场考试都在考场中睡着的爆料又是另一种境界了。

   昨天最郁闷的一件事情就是,某人的伞在公司被人拿走了!星期五下午例行周会,所有人回来,因为下雨所有人的伞都撑在走廊晾着。结果走人的时候其他人的都在就只有某人的没有了,这算什么,欺负人家的是新的吗。这还是上次杭州买的,上个月才拿出来用的,某人手上历时最短就消失了的。难道说看见伞就想买也是种罪过吗!投诉!

   今天下午跟瓶子出来逛了逛,透个气。南门口的改造工程如火如荼的进行中。除了各种道路不通畅以外,固定围观群众也很是壮观。那确实不是路过,是真的在关心着我们赣州的城市建设...所以说中国人的这么点癖好还真要不得。关于改造某人最大的意见就是。文清路明明已经封路只留了那么一点人行的地方,那些摩托车电动车自行车居然还一个劲跟人抢道,拖出去毙了!

   明天继续去公司看书,争取一定过掉基金。

 

近日时间安排:

8:30-11:30,13:00-17:00上班打电话

12:00-12:30,17:30-18:00在家吃饭

18:30-21:30在公司看书

没有网的日子,手机成了唯一娱乐,耗电太迅速,流量激增。

 

 

————————电脑的手感就是好~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017