注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

月底了还是没有户头  

2010-05-31 18:36:34|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一大早被均姐姐叫去说有几个电话没有打,而另外还有很多打重了的。这个问题很严重,非常严重。以至于开始点到以后才上楼,差点算迟到了。于是最后解决方法是,先找客户经理确认,没有客户经理就凭映像填了,再没有映像的就随便了。还好只有10多个,这样随便还不至于有太大的问题,否则就完蛋了。

   组训姐姐说问过副总怎么安排。暂时还是先上行政班,等有驻点的话就去银行,等副总回来再说。所以早上就这么无聊的在电脑前打发时间。鉴于电脑有监控的案例,某人还是很自觉的什么“不良”网页都没开。中午跟阿飞去吃饭,上次在南昌他请了几回还让他付了打车钱,这次是还人情。点了2菜1汤,阿飞说很足量,看见那盘子之后果然分量够足,下次还是不要这么随便,撑死了都。本来想回家拿书到公司看的,时间不够就算了。组训姐姐交代把上星期没有交日志的名单统计了,做了几分钟就完了,依旧无聊的对着电脑。阿珠后来上来拿了回访的电话。还是继续帮忙打电话吧,闲的受不了了。期间海归同学说叫队里的人回来开会。还以为他不想做了呢,没想到是来辟谣的。总之明天中午为了庆祝去吃饭。说到某人的事情,海归同学说副总已经有意思把某人算中台了,只是现在还没说。大哥说不要去驻点,就是没事做也不要去,不好。

   今天各位小妹妹语出惊人。花姑娘让陪着去订包厢,一不小心就变成了“走,我们一起订房去”那个囧囧有神啊。阿珠也是见到黄老居然说“黄老你怎么笑的这么YD”引来无数争议。唉,说话要小心呐。

 

 

————————老爸说明天天气不好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017