注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

终于有回复正常的感觉了  

2010-05-07 19:40:47|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天不用早会,某人早早的下楼去复印打电话要用的表格。结果按一次开始卡两张纸,重复了七八次后改由边上进纸,再卡一次后终于不再出现问题。浪费纸张将近20,拣了几张比较完整的上楼做随便乱换草稿,其余碎掉。其实在前几天复印的时候也有卡个三四次,导致今天第一次卡纸就被女声男优哥哥说这是RP问题,当然在之后经过他手重复数次后,自然而然的变成了申请换复印机问题。

   今日进程是2990-3052,数量不多,才60多个。依旧各种咨询,今天还有增加投诉以及抱怨环节。一个电话半个小时的可能性是大大的。虽然说问职业的不好可至少效率是大大的,唉,讨厌。中午没有回家吃饭,问快餐号码的时候有人说xxx快餐比较清淡饭比较好yyy快餐比较有味...据说这是之前刚上班时天天吃快餐的经验。午饭后组训姐姐还给了瓶酸奶,真好,自从老妈不爽酸奶后某人连买的次数都少了,唉。因为刚好顺路下午还是跟组训姐姐一起回家,路上说到合同的事说事公司中台的人不够要暂时先做着。组训姐姐也是财大毕业的后来说到财大的事情也很高兴,不过人家是98年毕业的呐,早了10年了。

   晚上在公司看书还是有一定的效果,尽管还是会打瞌睡,但至少比在家不怎么看的好。今天晚上组训姐姐说自愿,某人就这么偷懒了,毕竟实在是太赶了。

 

 

————————手机流量该换个大的套餐了,耗电很严重。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017