注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

裤子还是将就这穿吧反正不是很明显  

2010-06-10 19:30:11|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大概是因为没睡好加上空气不流通有些缺氧,下午一直头疼的。今天把剩下一点内容的法律法规看完了,明天再复习一遍看一些没有记清楚的东西。然后放假就开始做题了。黄老说你问3个我就有2个不知道的,我这样的都过了所以你这样一定能过的。所以说这到底是什么理论嘛。某人真吐血。嘛,反正现在大家都在安慰说能过的,唉。

   上次还有不到20个电话全部又打了一遍。最后还剩下3个交回楼下了,实在不想理那些一点都没办法沟通的人。黄老说可能会留在这个岗位,现在还没有定下来,要等副总回来。嗯,暂时不管了吧,总之现在没有叫去做业务已经不错了。就算不行也不一定要就这个地方。

   下午无聊跟黄老聊天。说是这次过了就要请一餐大的了吧,某人就这么不停的被惦记上了。上次考试李老还郁闷说过了一门也是要请的,唉。黄老还提到该找婆家的问题,话说黄老也不大嘛,怎么这么像老人家呢。还喜欢看相亲类节目,这品味也忒特殊了点。

 

 

————————还有两星期。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017