注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

早就知道是这样结果的双休  

2010-06-06 19:10:49|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   槽下,打shuangxiu的时候搜狗默认出来的第一位是双修,难道跟某人太常打开桃花债有关吗...

20100605

   晚上没有按时睡觉早上还是如约起来了。啃完一根玉米准备收完菜开工,没想到接到青青的电话。她居然到赣州来了,被派来开发市场的。儿童节到的,于是决定带她逛一逛。很意外的只有她一个人来了,还以为她们公司准备弄个至少办事处之类的东西,没想到只放人家一个女孩子来这地方,什么都没有。

   她从南门口出发,说是想买T恤,于是去卫府里淘。所以女人还是很厉害的,像某人这种根本算不上逛街。总之还是有收获买到2件。某人倒是一件都没看上。白衬衣也不好买啊,还一点都不厚道的开价,到底是不是要去店里买呢。中午,应该说是下午了,去钓鱼台吃午饭。女孩子嘛饭这种东西是无所谓的,小摊最好了。关于臭豆腐被那味道击败的青青实在没有勇气。油炸茄子辣椒还有薯包之类的很喜欢,米粉鱼也觉得不错。南昌果然是没什么东西吃的地方,其实某人觉得赣州也没什么东西吃的。之后逛了国光和永安,青青添置了些储备粮还有日用。某人看酸奶居然全都是5月的日期,那个丧气。

   回到家脚底板爆痛,茧又厚了一层。果然需要泡脚了。到了晚上大小腿居然都开始痛了。话说某人天天走路上下班怎么还这么缺乏锻炼呢。一晚上继续家教,连着十几话下来就是够痛快。

20100606

   的懒习惯占了上风。即使醒了也在床上赖到了11点才爬起来。洗洗刷刷吃午饭洗碗。收菜看更新,然后出门去国光添置日用。本打算买零的酸奶,没想到今天居然有6月份的日期的了,这真是巧啊。然后纸巾那啥等等挑了一大篮子。回去结账,本来只问老妈要了80购物券,这一下来居然99.3,某人瞬间无语。不就是些纸嘛...

   的新发型很骇人。徐大爷还是一如既往的脸皮厚。好吧,其实那些个那人脸皮都厚。没有看到小领导和猪,所以没有被敲诈。

   一个星期没有洗头,冲过水之后那叫一个清爽啊。某人真是懒到一个境界了。

   打hairen的时候搜狗默认第一位就是骇人,好很好非常好。

 

 

————————至少看个一章吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017