注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

有一双凉鞋即将报废,难道是某人看上另一双的错?  

2010-07-11 22:59:48|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100710

   早上说好出门的某人就是起不来,手机也没电搞得瓶子找上家门来了。一起在小南门解决早点,拌粉拌面,没有汤了就要了豆浆。话说还真不错,没有渣,不会太甜也不会没有甜味。目标屈臣氏和火车票。百大的很多专柜都撤掉了,果然还是拼不过国光的吧。不过屈臣氏来了也说不定,上次听说很多了,可这次去居然没几个人。瓶子被忽悠去做个皮肤检测凑了两瓶回家。原来瓶子同学是个只有洗面奶的啊,连顺序都不清楚呢,怎么比某人还迟钝呢。反正某人想看的东西都看到了,以后可以不用南昌带了。不过这边没有食品的,尽管有食品的架子,不知道是不是跟百大有超市有关。灰太狼的靠枕很有爱,不过弄回去会被老妈打出去的吧,某人已经有Yuki了的说。火车票也顺利搞定,看来现在铁路已经恢复的差不多了。

   下午整了些电脑里的库存。包括动新的歌还有些文档文件夹再刻碟之类的。新番四畳半神话大系风格还不错,最近倒animition越来越诡异的走向了。交响还有蜂蜜都还算正常的说,不过也不是不好,难得有新鲜的。一下午边头痛边打瞌睡的补完了所有11话,嘛,刻碟还是不考虑了。也有可能是中午没有吃午饭的原因。早上吃的太晚太饱,中午没有吃到了下午果然是坚持不住。于是某人总是想要照吃的的时候就什么都没有。

   晚上吃过晚饭真是舒畅到另一个极点。但是又收拾了遍书桌还是没有发现相机,郁闷,要真没有了怎么办。饭后跟瓶子和姣姣逛街。看了文清路的鞋店都看不上什么。所以买东西也是种煎熬,为了什么去买去挑那就是折腾人玩的。好吧,某人看上鞋柜一双凉鞋109不贵的说。不过凉鞋不能穿。回家后速度洗澡睡觉,才10点呐,不适应。

20100711

   睡得早还是起不来,所以说是平时积累太多了吗。吸取经验早饭只吃了个蛋,跑去把上次那件小了的泳衣换过了。于是这次是XXL,某人的减肥计划到底要不要实行呢。总觉得很久没有在家吃过饭似的,不对,是这么正常没有大鱼大肉的饭,茄子芹菜真好。某人真是补到怕了。5月份能穿的裤子现在都已经勒着了,这样下去怎么得了。下午做作业。开始找答案的时候就觉得不对,到最后才发现,某人一直搞错了考试的科目。是国际经济学而不是国际经济法,某人真悲剧。总之作业一遍通过了。给划的重点也翻了一遍,基本去南昌的准备是完成了。

   下午跟青青和小斑出门。在肯德基坐了一会儿,说的都是男朋友怎么样,吵架的时候吵架以后怎么样。某人真就觉得是在听故事,还是喜剧故事,嘛,那人家的伤心事来说好像不太好。青青要买睡衣,小斑买泳衣,青年路一路下来每家店这么一走也有点累,还好有成果。后来在钓鱼台吃米粉鱼,之前吃过一些东西战斗力下降到50以下。章鱼丸是经过赣州口味改良的,寿司居然用糯米,油炸的辣椒那些放的久了些不脆了。米粉鱼等了好久两个人才买东西回来不热乎了。嘛总之就是吃的太饱了吃不下了。赶紧回家洗头洗澡,才没有了一身的油烟味。写完赶紧找卫星去,抱怨了说。

 

 

————————凉鞋鞋面走出个凹印来了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017