注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

打小报告是不好的  

2010-07-27 21:56:48|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   某人果然是累到太阳直射都照不醒了。周二周五能补觉真是太好了。早上到银行把资料记录到电脑里。没几分钟就开始来了一大家子人。都是刚办贷款来填表的。某人一对四,手把手教,各种的问题都有。大小写不会这还正常,连百分号是什么都不会的某人真想骂人了都。不能发作不能发作,唉,人生真纠结。最近这种一对多的情况见多了某人也能跟5位以上的来推销业务了。只是在他们自个说地方话的时候依旧没有办法。难道某人要精通各国外语吗。昨天打了电话的一人居然主动上门来了,电话里没什么反应的说。总之今天是信用卡办了四张,开户依旧是零。

   该怎么说呢。现在的这些都是来办贷款的,也就是资金面会有紧张的,一般没有闲钱。再加上基本上98%都是县里或是外地人,时间上太赶,很多业务不好做,人家一般也不会一次性就给你做这个东西。再来这些土老板都是事必躬亲型的,大多数只知道做生意和买房,其他方面不仅害怕投资也小气。好吧虽然上面的都是理由,最重要的是某人没有积极性,完全没有动力。

   下午刚出门就被组训姐姐叫去签协议。然后顺便小抱怨了下只有某人一个人的情况。本意只是希望她们能知道些东西,不要整天就会要这个要那个。没想到组训姐姐就毫不客气的打了通电话把嚣小导骂了一顿。嚣小导对不起,某人不是故意的,真的。之后再过去银行,楼上的门锁了。在楼下待了几分钟又上去门还是锁着的。于是某人直接回公司。很久没有这样又在公司坐一下午了,果然人多的地方比较好玩。另外黄老相当月老上瘾了。

   书费目前收回169,照个人来算这个数是不对的,不知道是不是名单有问题。

 

 

————————某人书到了,棋魂也看完了,以后要看书了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017