注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

最近的标题好像都很长呐  

2010-07-06 19:48:04|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又到月初。早上帮组训姐姐统计上月考核表,很多东西模棱两可的都放过了,迟到什么的还是算了。嘛,某人好像从来没记过这些的。难得有电脑,顺便就看了些东西。昨天晚上在家看到的票今天走的都还不错,不过整一天的大盘也不错,担心一日游啊。农行上市完也不知道会怎么的走法,担心。

   中午组训姐姐说到又没带钱又没带饭的,某人正好也没饭吃。在一堆人的怂恿和几张现金券的鼓励下,黄老主动请客,午饭问题非常顺利解决。又是快乐农家又是鱼头什么的。这次点的笋干有很多大蒜,某人很喜欢。还有那个皮蛋炒苋菜,意外的味道不错。不过5个菜120块钱很贵,估计是不会点菜呢吧。回来后又收到某姨辈分的请吃西瓜,某人真的觉得很没面子的把西瓜搬到了市场部。去还刀的时候真是吃人家嘴软的在那里陪着聊天2小时。于是今天的话术演练又告失败。

   今天最有成就感的事情问到了关于旅行的。赣州附近能在周末解决的基本是爬山。武夷山,井冈山,三清山勉强。另外还有河源,汝城温泉。桂林阳唆这一类的勉强能在星期五晚上出发星期一能回来。这样算下来赶一点西塘也还是能去的。所以最大的问题是资金。嘛,存钱要紧。

 

 

————————不是不想找,而是不敢找。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017