注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

又是说到没做到  

2010-07-07 18:58:53|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上资讯换成了女声男优哥哥还真不适应,不过比黄老可爱多了。然后经过多方验证女声男优哥哥不混动漫,真是可惜了一大人才。中午黄老翘班3分钟顺便带某人回家。果然有车好,某人是不是也考虑下自行车来,不过会不会太危险了。下午说演练人又没到齐。不过本来说的就是2点某人自然的是2点才到的,之后便在桌上趴着,还被黄老说额头的印子像吻痕,唉。中午很久没有在家开电脑,不用赶饭真好,以后是不是都能这样。要是在银行的话应该是下午2点半才上班的。

   下午例行的培训叫了个刚毕业的小妹来,效率那个真。一个小时搞定大家都很不适应,开心的不得了。后来商量,李老会蛙泳,总算是会的,以后可以用。可惜某人这星期亲戚来了,没办法去,还好也是变天。突然有种希望下星期天晴的。李老要去客户家里跟某人同路,顺便请他吃了肉丸子。嘛,居然说这么一点东西就想打发我了啊,看来以后难过了。今天吃了葱,又不能喝蜂蜜了。

 

 

————————没事的日子就呼啦圈,这样的安排很满,很好。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017