注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

人家回来接受教育了  

2010-08-17 20:21:05|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   肆意放纵了半个多月某人终于回归了。以后保证每天继续作业,再也不玩了。

   这么久上班学会的最实在的东西就是任务量化。现在也要做个量化了。离9月份考试还有24天。法律法规虽然看过,要记的东西还是很多。所以计划是:10天把书抄一遍,共130页每天13页纸。之后14天分两个星期。第一个星期把辅导对照书再看一遍,最后一个星期拿题目练习再把书翻一遍。嗯,就这么干。这次无论如何一定要通过。问题是这一天的时间安排要如何。目前有两个方案:

方案一:早上开始看技术到下午3点收盘。关电脑休息半小时,顺便做点运动锻炼一下。然后开始看期货。中间吃晚饭休息。然后继续看书。8点半后开电脑补日志,看盘做练习。

方案二:早上看技术。中午吃饭休息,2点开始看期货。下午6点开电脑补日志做练习。8点半关电脑继续看期货。

   总之都要在11点睡觉。

   好像两个都不实在,某人没有监督就容易偷懒...

   好吧,暂时就这么安排吧。临时有变或是找到更好的方案再说了。下面要说些最近开心的事情。

1、毕业登记表已经完成,老师表示没有问题。这下终于可以顺利毕业了。学位要等拿到毕业证来申请。也就是等待时间了。预计在10月能搞定。最大的问题总算有个结果了。

2、某人学会游泳了。尽管不是太熟练,手脚动作还不很协调,但游个5米是没问题的了。另外就是换气,坚持不了多久,这个要多练习。距离暑假结束还有一段时间。争取两个下午搞定。

 

 

————————食指的指纹会不会点鼠标多了就没有了呢~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017