注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

长假前三日  

2010-10-02 19:13:42|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100930

某狒同学成功翘班回家。下午陪着买鞋,走遍青年路,最后还是决定回去买那个虽然难看才18一双的。于是那家店真的要出名的。那一排18单价的鞋居然可以卖断到只有39码以上,价格因素不容忽视,尽管质量也就那样了。之后获知,原定在十一才能回家的瓶子同学,已经踏上回家的大巴。一日收获,元气小猴珍珠奶茶一杯。

20101001

正经假期第一天。动新豪华版老板娘顺利给某人带到于是答应一大早拿普通版的去换。顺便陪着瓶子逛街。假日第一天的可怕程度远超想象。在南门口过马路都需要排队常引起堵车什么的。本来道路施工加上小摊贩占道什么的。人能走的地方常被前面行人突然刹车引起碰撞什么的。总算在卫府里附近人还算是少的。于是发誓再也不要在放假第一天出门。想想这还确实是某人第一次在这种日子出门,以前总是会等到第三天才去买东西什么的。瓶子同学收获一包两衣服,某人裹胸一枚。

下午晚上窝家完成日常作业。电脑空间清理8G,成就非常。

20101002

老妈今天开始连上3天全班,老爸出门会友。某人自然乐得清闲,午饭有之前老爸的大量打包。瓶子同学生日下午也决定出门。只可惜本想请吃蛋糕,结果人家一大早自个订了一个,失败失败。说是出门又没有计划于是瓶子提议要去买耳环,某人去考察健身房。路过温州街一个不小心受不住诱惑办了张唐人轩的充值卡拿到12张现金抵用券,瞬间约定明天中午去看盗梦空间,好吧,虽然已经看过了。在温州街搞定可以练瑜伽等等的地方,人家推荐某人跳钢管,这个难度很大鸭梨很大...

今日收获,耳钉一对,电影院会员卡一张,小猴绿茶多多,七中烧烤,钓鱼台臭豆腐。

 

 

————————某狒同学又要走了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017