注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

混乱节中三日  

2010-10-05 21:35:33|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101003

原本计划中午12点跟瓶子看盗梦空间,顺便拉上狒某人。大早接到狒狒电话说要带男人回家吃饭无法出来。之后又接到兔子通知要过来赣州。等瓶子过来两人在钓鱼台吃了个小笼包作为早饭,期间兔子交代中午12点的车出发,只能决定中午各回各家,电影改晚上7点40的。下午1点半,兔子数据线顺利抵达,在金钻KFC午饭。比传说中难吃的程度要好接受很多。下午去兔子心心念念的森林公园(误),到了才知那是中央公园而不是某人一直认为的赣州新动物园。这个误会太大了,真的。

混乱节中三日 - XYpanD - XYpanD

 在中央公园看到一群人现场撒网抓鱼,国人素质实在...

走一圈出来后数据线决定带着某两人去看传说中的和谐灯塔。路上先去买电影票。没想到的是7点40场的盗梦空间卖到只剩下第一排的座位,各种电话通告后毅然的改后一日下午4点40场。走水东到钟塔,比想象的大了很多,难怪要说这么多个亿的成本。在还没有完全建设的现在,看不出有多大的意义。倒是赣州大桥做的挺漂亮,只可惜封了桥,还只是封了一边。像我们走这一边的马上知道桥封了不能过,而从那一头上桥的只有等到走完整座桥才能发现不通,这个设计貌似很坑人。晚饭在储潭储君阁吃鱼,坐在江边吃饭,担心的只有树上会不会有虫掉下来。银鱼汤味道很好,除了鱼之外的菜有点失败。

混乱节中三日 - XYpanD - XYpanD

江边吃饭的地方。兔子说风景很美,可某人真没看出什么来。 

前一日有鼻炎来犯征兆,但某人没有注意。出门遇上灰尘某人纸巾不停才终于理解鼻炎又来了。秋冬是鼻炎高发季节,经过一整个夏天的洗礼,某人的注意力终于要从手上腿上转移到鼻子还有脸了。还好也只有右鼻孔犯病严重而已。

20101004

兔子家小弟跟风过来赣州。早上陪着买鞋买外套什么的。人家小弟弟就喜欢耐克阿迪什么的,可看上的全没他的码,脚短是个弊病。外套也是难得有看上了眼的却码数太大,男人真不能长的太矮了。中午兔子要带她两位不同时期的同学相亲。某人便带着她家小弟去吃饭,本想去杜可以的却没开门,只好在对面的四海一品吃,点的排骨粥味道还过得去,但作为小菜的无头鱼凉拌腐竹和蒸饺差劲到一塌糊涂,某人不推荐那家,虽然就是看着那人多才进去的。饭后结账小弟蹦起来跳的比兔子还利索,某人实在汗颜。

饭后兔子带上她小弟共3人去看狄仁杰,某人无所事事去洗头。没想遇上热情过剩的洗头小弟,不仅嘴巴甜还特地找人过来做造型,某人只想吹干走人而已。结果就是某人又遇上了积极向上的造型师,努力给吹着新的尝试,还推荐某人可以试试梨花头,下次剪头的时候考虑下好了。结账换过新的会员卡,现在折扣更多了些,某人很开心。

4点40准时看盗梦空间。感慨电影院的章鱼丸8元一份,再看其他菜单,下次一定要自备零食。电影一开始很讶异的发现是中文配音的。而且还是正版译制,专业非常,某人开心非常。不用在意字幕又重新注意了各种细节。最后还是很欣赏蜘蛛侠阿瑟哥哥和人妖伪造师。

混乱节中三日 - XYpanD - XYpanD

 赣州唐人轩,电影开场前的预告片轰炸,爪机果然不靠谱...

晚饭在小乐天吃饺子。某人想吃白菜的光吃到韭菜的,兔子要韭菜的又总夹到白菜的。某人吃大蒜吃的很尽兴,但鼻子越来越严重了。早上起来的时候就发现有鼻血,被纸巾擦多了皮破了,流鼻涕更严重还头痛了。看电影又吃了爆米花喉咙也有些反应,出过汗貌似有一点点着凉,不是好现象。某人有些太不节制了。

20101005

洗澡的时候蒸过一阵子鼻子通畅许多,鼻涕少了,但流鼻涕的鼻孔从右鼻孔转移成了左鼻孔,果然是在一点点影响。流鼻血的鼻孔也增加到了两个。喉咙开始痒且咳嗽,鼻子的炎症开始影响到喉咙。每次炎症的例行顺序开始,某人要注意不能再发展成为发热了。

早饭肉丸子,难的是没有辣椒的汤的。之后走到赣州公园的小熊点了杯桂花奶绿,是只有劣质奶味看见了桂花却没有香味也没有绿茶味的热饮,某人极度不推荐。午饭是香狮的黑胡椒牛排,一面熟的鸡蛋某人接受无能。之后走路回家,休息了一会儿送兔子去汽车站。送完人回家后半杯热水下肚,某人果断的拉肚子。就结果而言还是值得肯定,至少不用某人灌蜂蜜或大量运动了。而拉肚子是某人连续外食的必然结果,没什么意外。

 

PS:附上小猴绿茶多多实物照。

混乱节中三日 - XYpanD - XYpanD

 看着端上来的混沌液体,某人知道又上当了。里面是有芦荟味绝对加过奶的。好在最后还是吃到了绿茶的苦味。告诫:绝对不能在奶茶店里看名字来判断实物!

 

 

————————发瑜伽传单的小妹是有什么能力知道兔子是练过的,只给某人发传单。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017