注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

一大早的事情好多  

2011-01-21 08:38:43|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   工作方面昨天把一份内部的合同给了律师。企业间的私下协议被律师知道了,这下多出很多的事情来。虽然说不知道有这个问题,终究还是某人手上弄出来的事情,愧疚啊愧疚。帮券商找数据也是各种的麻烦。一般网页上的要不是不靠谱要不是根本没有,这是要去找各种文献还是怎样啊。

   另外工资方面。人事经理一开始拿过来的单子被大领导极力驳回,理由是不能欺负我们办公室的人。后来领导中午又失踪了很久回来后又往上涨了一点点。因为出了合同的事情某人一直不开心,没想到两位领导倒是没说什么。某人错了,对不起。两位领导都是好人。

   晚上找老师教nobody。老师各种的不专业,不是说跳舞不专业,而是拿了钱作为老师来说不专业。不过那种小丫头片子也不能指望这么多。唯一不能忍受的就是居然还抽烟,一晚上抽了3根。目前进展是第一阶段动作记下来了,在努力跟音乐合拍子,然后就是动作的整齐。大家积极性好高啊。开门红已经被遗忘了啊...

   因为停水没有饭吃,于是快餐。那小小的快餐店还大张旗鼓的搞连锁,真像个笑话。

   每日一记:水果:香蕉。

 

 

————————想洗头。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017