注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

拖后腿的某人要翘课  

2011-01-22 22:15:12|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上领导临时决定让某人去南昌。因为原计划的大领导因为有事另外要安排。嘛,其实某人过去就是打打下手的,顺便复印审计的底稿什么的。至于领导为什么心血来潮某人很诧异。

   虽然某人是没什么意见的啦,跳舞的那群是反应很大的。总之某人才不管哩,在办公室也不见得有很多事情,去南昌比较重要。下午把nobody全部学完,最后rap的部分各种跟不上节奏。全部跳下来很累,效果也很差。最后一天再加油了。晚上去租服装,nobody的贴身小短裙让某人非常汗颜。领导们看到这个一定压力巨大,万一造成不良影响就不好了。

   行程:明天早上10点出发,星期一中午午饭后回来。

 

 

 

————————不要跟领导一个房间啊。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017