注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

新领导来了  

2011-01-04 21:54:32|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来说要上图的,但是晚上被拖出去吃饭,现在才回家,可怜啊。这次领导又是委婉的命令语气不能去练瑜伽,唉。

   券商的小哥这次来了3个,有一位新人。早上还没过一半呢,领导就带了一位副总过来,某人部门的直接大领导敲定了。就是某人后面玻璃对面的副总。因为是业务出身的,晚饭时大领导第一句话就是要去考驾照,马上。某人疯了。果然这种业务副总的魄力是不一样的,虽然领导说过好几次某人也就是打哈哈混过去了,这下完了,直接下命令了。难怪销售采购那边的哥哥姐姐们都组团考驾照了。第二件事是喝酒,说是这个要锻炼,某人的困难时期就要开始了。2011注定是个挣扎在垂死边缘的年代。

   新年第一天上班空调的接线板被告知烧了,换线什么的领导做完了,但是换新接线板就是某人了。工作上找财务要各种合同文件,学习到不小的东西。那什么保证合同借款合同授信协议抵押质押合同总算能完全分清楚了。剩下是下面子公司的文件,明天电话找人了。转正的试用期总结写好了,领导还给了份模板。今天看考勤卡,领导昨天也给帮忙打卡了,领导还是个好人呐。

   淘宝买的书还有聚划算买的东西今天全部到了。一下子这么多东西好开心。寿司的工具很贴心,买的书全彩的好看,衣服质量也还好。不过,今天总算没时间逛淘宝刷微博了,这是个好现象。

   每日一记:水果:去太晚没有了。午饭:萝卜排骨汤+黄芽白+腐竹炒肉+红烧肉。

 

 

————————换衣服好暖和。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017