注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

封杀申通  

2011-01-07 21:21:17|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   工作上依旧不平衡的早上很忙,下午无所事事。关于底稿的工作,下属其中一边很配合的今天全部落实,下星期能把底稿收回。另一边连要些什么东西解释了半天都解释不清,还要总是推脱说很忙没时间。又没有叫你马上拿出来,只是给分单子给你有空给复印下就行了,是要多不乐意啊。下午跟领导说到券商方面保贷的一些工作,随便签个字就是80w,100w的,虽然是年薪,这也太有诱惑力了。难怪这东西这么难考,规矩也多。不过2011的考试安排里已经没有保贷的考试安排了,不知道以后会怎么发展。然后说到货币基金。好吧,不得不承认,担心股票风险太高想买基金的人还是买货币基金比较保险。比存银行利息高一些,基本上不会怎么亏钱。银行的人推荐的那些个基金还是别相信的好。

   关于上次那个箱子的事情。因为大小问题拿回去卖家换小号的。发出来汇通,元旦过完想起来好像10天了都没收到。查了单号发现在南昌签收了就去找了卖家。人家帮忙问过后说是赣州汇通集体罢工,公司解散了,给转了申通。昨天下午接到电话说已经送到家门口了,让出去拿。某人让直接去敲门可送货的人却坚持要人出来,他不进去。结果自然是没收到。下班后接到申通客服电话,小女孩说要某人去她公司拿,某人说今天早上有人在家,让下午1点前送到。结果人家说她们12点下班,下午1点还没上班!你耳朵长歪了还是脑子没发育完全啊!说了早上有人在,你12点还下班呢,12点以前上班时间你们集体睡觉是吧!下午又是那个电话说家里没人,我说给你们说过要早上才有了,居然说他不知道!申通你们就是这种工作态度是吧!昨天客服和今天的送货员都是某人还没说完就挂掉某人的,知道要被骂所以不想听是吧!你们给我记着!申通我记住你们了!

   下午的瑜伽课连老师都是穿着毛衣和袜子来练的。连个空调都舍不得装,唉。某人果然还是更喜欢这个老师的课,可惜现在只有星期二和星期五了,这难道是要逼着某人一星期只去两天吗。今天换了个新动作,英雄式,好难啊,腿部关节废柴无比。

   每日一记:水果:香蕉。午饭:萝卜排骨汤+豆腐+豆子炒肉+酸豆角干炸鱼。

 

 

————————麻烦事集体上门。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017