注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

工商局变态好像真的是公认的了  

2011-11-24 20:40:37|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “喂?

   ...

   你好,你找哪位?

   你用的是我的号还问我找谁!

   你打错了吧。

   你现在这个是我的号码,你在哪里...”

   挂电话。

   两分钟后来短信如下:“你好请问朋友你怎么用我的号码?你在哪里做什么?”

   真的好想知道这人是真的蠢到这地步了呢还是装的。现在流行的诈骗手法还是要学一学来。

   今天的工作就是应付工商局。其实这事本来就是那公司的问题,你自己没有处理好还要连累别人来给你办事,工商局不点头很正常,但国企至少是有市里撑腰,好歹能卖一点面子。据说今天早上还是个市长给联络了一下结果没买账,下午又找了其他领导来先通融。嘛,领导层面的不说,只是他们的办事方式实在太差劲了。几个人聊天热闹热闹再来办事这种完全不用提了,昨天去说一套,早上去一套,下午又一套,你能一次性说完嘛。到最后公司本身材料与档案冲突,查到档案室还是解决不了,你们自己录系统的时候就弄出来的问题凭什么要企业承担责任。下次该学学那个雨刷上放蜡笔这类的招了,你们不给办事的人省心那也要想办法让你们闹闹心才是啊。反正现在变更通知书已经拿到了,剩下的东西就慢慢磨吧,看谁更有耐心。

 

 

————————红绿色盲过马路是不是红灯走绿灯停?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017