注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

日子继续  

2011-02-13 19:30:17|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知道该说这个年是太清净了呢还是过年意识太强了。

   年年的年饭都是奶奶家隔壁的云山饭店。今年特别的觉得服务贴心的像假的。不仅每个人都是笑嘻嘻的叫什么做什么一点都不耽搁,见到老人家还会过来帮忙扶着。那些个爱理不理的死人脸统统消失了,很难适应的情况。

   年前将好的感冒在过年那几天有反复。咳嗽越来越严重,鼻炎咽炎消不下去,感冒没有好转。吃饭什么的基本上没有能吃的菜。直到初六上班每天都是在家煮饺子或者稀饭。出门也只有两次都是不到2小时。晚上经常咳嗽咳的无法睡觉闭着眼睛熬到天亮。唯一的好处就是在食堂撑大的胃缩小了。过年倒是瘦了一圈。

   大概是因为病着人也越来越变得敏感起来。卫星狒狒瓶子都回来了,但是想着人家都要在家陪着家人也不敢叫人出来。每天坐在家看电视打发时间顺便养病。也许真的是寂寞到极点了吧。

   因为没有人陪所以自己陪自己。没有人想着就什么都不去想。想找人说话不行了就看电视。或许真是年纪越来越大了对于过年也开始在意。乘着本命年的最后几天卷了头发换了新鞋给自己买了点东西拍了套艺术照。没有人在身边所以要自己关心自己,要对自己好一点。偶尔的放纵自己任性一下。然后继续过着独自一人的日子。写日志是为了让自己记住每一天,拍照片是为了证明曾经做过的事情,还想做些什么可是又还能做些什么。昨天给自己买了条项链。看着店里一对对的为了情人节买礼物的,真不能说不心酸。

   其实并不是真的想要结婚或是什么。只是希望身边能有个人。要好的朋友全都在外面,毕竟只是朋友再重要也比不过家人。总有一天每个人都会找到另一个人,对自己最重要的。那身边到底还剩下什么。心里的空洞越来越大,总是逃避式的无视掉那些些的失落感总有一天会全部爆发出来。黑洞越来越大,找不到精神的寄托,无害的笑着说着自我挖苦的话,伤痕会越来越大,不知道无法承受的那天什么会来。对所有事情对未来的不安一定是可以杀人的。人始终是群居动物,游离边缘的人没有幸福可言。

   卫星很敏感知道某人有事。可这根本不是能说的事情。所以朋友之间只要开心不需要烦恼,这就够了。

 

 

————————这个年过的一点都不好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017