注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

难道就这么暖和起来了  

2011-02-24 20:19:14|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   那边股东不依不饶的就一个问题多次来访。用券商的话说叫他们做的事情拖了大半年了还没有一点进展,现在这个跑来催我们,谁愿意理她。本来是函证已经可以寄出了,一大早收到消息又有变更。越变越离谱,弄出来的问题越来越大。现在不只是领导不耐烦了,券商也不高兴了,老板都懒得搭理了。这样下去迟早会被她们害死。所以说光有张嘴的人真的是又讨厌有麻烦。

   早上的大雨公司内的落地窗全都起了水雾。想想这样的天气去工商局应该是不用排队的吧。不过那地方真不想再去第三次。这次弄完之后一定要别人再去做这些事情了。

   今天拿水果的时候突然想到不能这么当着那两人的面拿进去,于是放到了隔壁董秘的办公室桌上。等那俩人走后某人再拿回办公室的,还被领导误以为某人拿了董秘的水果。不过关于这事,领导表示干得好!说实话现在确实有种见到那人就想抽的冲动,嗯。

   午饭的时候等电梯上6楼。站了几分钟就看着那停在10楼没动静。后来听见从楼梯下来的说,看还在10楼,一帮子人果断爬楼梯。而当第二拨吃饭的人来等电梯的时候,依旧显示在10楼。领导愤愤的表示,以后物业费就让10楼一家出吧。

   每日一记:水果:梨。午饭:莲藕排骨汤+土豆丝+辣椒炒蛋+油豆腐炒肉。

 

 

————————学位证到了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017