注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

星期一状态就是差  

2011-03-21 19:11:39|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近总是睡得晚了,早上是起来了,工作时的状态真是弱到不行。所以说今天早上眼睛睁不开,头晕再加上肩膀还没好,简直就是要断气的模样了。工作上的东西主要就是各个部门要的东西,自己这边要整理的又完成了。剩下就是帮领导做股东会董事会的文件了。那什么真的不知道该说是忙还是不忙了。要赶四月底的时间这么慢悠悠的也不行,但是积在手上的又不知道怎么来速度完成。总之一句话没有人逼着就懒了。

   看到贴的通知说3月1日开始每个人工资调200作为鼓励。上星期领导才说因为工资低问题跳槽人太多肯定会涨的,这一下子出来还真没适应,太有效率了吧。然后因为没睡醒掰个夹子手滑弹到脑门,没想到就这么划了一条出来,有血印子了啊,好可怜。

   关于天气。昨天看天气预报看到了说降温的消息,也是懒得换衣服就穿的很厚的出门。结果中午开始变天降温,还好某人穿多了。路路美美的换了条裙子一不小心感冒就加重了。哦哈哈,这真是难得某人懒对了一次啊。话说下午看到窗外,以南河大桥为界左边天空是明朗的阳光,而右边是沉沉黑云。这般景观也不容易见呐。感慨着要是有个相机就拍下来了。果然相机该是个计划的。

   下午看到团购上又有新的写真团。老姐居然都短信过来说靠谱了。是不是真的拉几个人去试试呢。

   每日一记:水果:圣女果。午饭:莲藕排骨汤+包菜+豆干炒肉+红烧鸭子。

 

 

————————反正不练车瑜伽去吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017