注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

肩膀又痛了  

2011-03-22 19:33:57|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   工作方面今天一天就是在复印销售合同。因为说要前十大客户和供应商相应的近三年所有合同。采购方面她们自己做完了,虽然数额什么的有点不太对。销售的到现在没动手,某人还是觉得自己来做比较快一点。三年的全部合同加起来看着也不多。一个月一本合同,一个盒子装一季度的量,三年也就12个盒子。好吧,其实有点重的。将近中午开始整理到下班前整完了6本。还算是不怎么罗嗦的。问题应该还是数额上,汇总了08年的数字没一个对的上的,这才是最可怕的。

   然后是肩膀。下午时分又开始阵痛,抬起来就不舒服。说起来那天刮痧之后肩膀和脖颈感觉是肿起来了的。这应该是肌肉劳损之类的问题吧。要怎么处理某人没想好。不过是真的想去泡个澡,找人把胳膊卸了重新再装一下。

   中午接到通知,下星期三去考试。交规的书某人是还没有来看的。网上做题的惨状是只能保持普通的及格水平也就是60,要90分及格还是非常非常有难度的。而最大的困难在于某人根本没心思看书...谁来掐死某人吧。

   话说整理合同的时候发现一个客户是中国xx研究所第xx研究院。看着这么亲切的命名,某人不可避免要联想到这是要做什么去的,啥秘密实验什么的。那啥被废弃的第五研究院,哦,太钻研价值了。

   每日一记:水果:橘子。午饭:冬瓜肉片汤+白菜条+菜心炒肉+红烧牛肉。

 

 

————————护手霜告急。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017