注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

20110710诸事不宜  

2011-07-10 20:40:09|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的黄历绝对是不宜出行。

   昨晚通知说现在天气热,练车的时间改成早6点半到中午12点。6个人跑去南门口集中,却被告知教练要8点半才过来。这么胡乱安排也不是一天两天了,可就是今天最离谱,一大清早把人叫来干等着。那主任还觉得自己很在理,反过来说我们。这种人只会应付学员,从来不想去解决那些矛盾,实在不行就抓个教练来骂,真不知道他哪里的凭什么这么理直气壮的。

   刚到驾校第一个人还没走完一圈发现爆胎。检查后送去补胎,据说是路上修路有小石子扎到轮胎里了。修轮胎用掉一个半小时,又是干等着。

   下午最后一轮倒数第三个人,开了个头打道回说烟囱掉了。果然烟管架不住,直接拖地,又是找了根铁丝绑上去。

   边扎铁丝这边就开始暴雨,打雷了。好在里面有亭子可以躲雨。本来想还有两个人让他们练完,等雨小一些再回家。可雨大练不下去了不说。唯一的出口那个短隧道被水淹了。一辆皮卡挤了7个人的超载状态下等着看水什么时候能退。终于在2辆警车,一辆越野,三辆教练车,一辆丰田,一辆电动车再加四五行人先行探路成功后勇敢的冲了过去。完了大家一起感慨,老爷车还是挺有用的。看着那没到大腿处的水还有人勇往直前真是勇气可嘉呐。

   另外加上被路路把包掉泥地里还踩了帽子,算算果然没一件好事。接下去要打起精神再去场地,估计怎么也要做足个把月的心理工作了。

 

 

————————讨厌拉帮结派。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017