注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

今天做了什么?  

2011-08-10 22:21:04|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近大领导们一个个出差,下面的人没人管放风情况盛行啊。尽管某人不好借口开溜,可没做正事那也是事实。好吧,今天把董秘培训的那些法律法规什么的全部下了。但是看着满满一文件夹的东西就真没了看的念头,这还要记还要“灵活运用”(大家懂的)真不是一般两般的挑战。谁说人家高薪怎么骗钱怎么轻松来着,有本事骗了别人那也是付出了惨痛的代价的。可不能把脑力劳动者不当劳动人民的,前期这么大的付出怎么能没有回报呢。嗯,好吧,某人被那一文件夹整魔怔了。以上发言某人不负任何责任。

   下了个AIR的微博客户端,蛮不错的,速度也挺快。目前发现不方便的是设置方面。设置的内容过于简单,例如总在最前这一点都不能调整对于上班来说不止一点点不方便。对于微博本身功能来说倒是没有发现什么不够的了。

   本来还是计划在办公室看看书,可是又不太好这么光明正大的,总是想不出有什么好方法。好吧,大家其实做正事的时间也就那么一点点而已。总还是比那些上班串岗玩游戏的要好一点吧,就是太明显了一点啊。然后还有律师的出差报账问题,领导不在某人找谁去问呢。话说你开车去的难道给你报油费?

 

 

————————好像再吹风就要感冒了,可人家今年都是长裤的说。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017