注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

学习第一重要  

2011-08-11 19:49:16|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   领导们都不在大家确实的都很清闲。要给自己找点事做也不容易。总之因为要领导发话,今天唯一的事情就这么搁置了。目前基本是早上都看新闻看掉了,下午要找事情做。所以下午果断把书拿了出来。一个下午看了40多页的成果还是有些速度的。只不过普遍第一章都是说一些历史什么的很没有技术含量。而整本发行承销就是要记住以后还要会套用,这个太有挑战了。不过比起董秘考试的那些东西来这个是小儿科的啦。嗯,安慰感十足啊。如果继续保持这种状态的话8月看完这本书应该是没有问题的。好,加油。

   最近办公室的蚂蚁有安家的趋势。一开始是一天就一两只,想想可能是上个星期每天都有水果的原因,而且很多人吃东西的习惯不好引来的。本来是拖了一次地以后第二天情况好点了。昨天某人带了十几颗榴莲糖过去,那种扭一扭的糖纸包装。没想到今天发现那些蚂蚁组团爬糖纸里面去了。据目测每颗糖平均分配5只以上。这个战场打扫起来就方便多了,装好垃圾一扔,连糖一起打包处理。但是,把垃圾袋处理掉以后居然还有三五成群的蚂蚁跑某人桌上找食来了,这蚂蚁的消息传递貌似有些滞后了。好吧,反正某人今天杀了不下10只蚂蚁就是了。

   最近某人午饭是控制到位,可晚饭越来与夸张了。一下子控制食量到了下午就开始撑不住了。还没下班肚子就开始蠢蠢欲动,回到家是不管菜还是水果都要先来一下,然后饭量还在涨,这可不得了。养胃难,减肥更难啊。

 

 

————————明天小平要骂人了估计。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017