注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

无知家庭妇女  

2011-08-17 08:36:45|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天的任务都是给领导报账了。找人签字那是技术活,像某人找董事长正好人家锁门要出门去了,赶紧抓着签了字。可是手上拿着1w多现金去找人又不见了,电话还关机。一下午想着放办公室不安全什么的,忒紧张了。还有,数钱真累。

   昨晚上跟可可出门。她居然想到用洗甲水把电子书上的喷印给擦掉,太强大了。试过以后效果特么好,洗甲水也是神物啊。俩剩女就这么坐在巨人里面干这种事情,巨人能做的事情真太多了。以后基本就要跟小猴、小熊什么的告别了。

   周末两天在家没看书,周一又忙着做事。昨天拿来看了一下,要补上三天进度非常困难,这下欠债欠多了。以后又还有无数欠债可能,唉。嘛,总之已经进行到第四章是很不错的了,虽然也不知道看进去了多少。现在叫某人背东西真难。

   最近电视上雪豹放完了,老爸还是指着那一个台看。但是接下来放的是宫诶。老爸居然看了一中午没换台诶!老爸什么改胃口看这种某人都没心情去看的东西了!好吧,想当初老爸也跟着某人看完了穿越时空的爱恋好像,嗯,有这么回事。

 

 

————————新袜子打滑,鞋子挂不住脚,怎么走路啊!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017