注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

控制集中力  

2011-08-08 20:09:33|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   话说上个星期剩下了个债权债务。今天想找人请教的一个都不在,结果就找了俩不够靠谱的。果然不是这个行业的都不能解释到点子上啊。可惜跟投行们的关系还没到那地步,要不也好有个榜样了。总之就是把半年报里相关会计科目给罗列了,再给个合计、比例什么的。就某人目前的水平只能这样了。果断是要整一本会计基础来补课啊。想当年学的东西全没了,全没了,没了!!!

   最近在办公室发现很多蚂蚁。在这种水泥钢混结构里面能发现这么多蚂蚁也是一新鲜,并且旁敲侧击的证明了上星期某人办公室水果多到令人发指的事实。至于上星期五剩下那些葡萄、枣子之类的谁打包了或是自个独吞那是完全不用考虑了。总之最近办公室糖分明显上升,加上来蹭吃的吃完就跑,某两人平时打扫卫生也就限于倒个垃圾、抹抹桌子之类的,地面那些都视若无睹了。果然不管在哪扫地阿姨都是最伟大的,而国企明显不给力。说不定哪天某办公室就被蚂蚁占领,当做殖民地了。

   今天立秋。老爸说什么看电视说北方要吃西瓜叫啃秋,于是中午买了3个西瓜回家,还好个头都不大,属于某人一人能干掉一个的范畴。只是冰箱里还有个更大的哈密瓜以及留了几天的梨瓜,某人家要打架了。这么些瓜下去某人已经不正常的肠胃以后估计都没指望好了。

 

 

————————充满12个小时终于可以把本子甩掉咯~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017