注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

拨云见日还是什么?  

2011-10-31 20:05:58|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很久以来,或者该说是自己的心境没有调整好,以至于各种浮躁、心烦、想不开等等。各方面的压力让人透不过气来这也是个事实。更多还是自己没有注意到自己真正的心意吧。

   从毕业那段时间开始对于工作的迷茫,对于自身的认知,尽管本身对自己的处境很清楚,也下定决心了要怎么开始,到头来也许还是看到的太浅吧。一直以来告诉自己照学校那样不行,工作跟学校完全不同概念,自己本身有很多地方需要改进。自卑也好、胆小也好、没有毅力也好各个方面都要下决心改变现状。也有可能是把自己逼到太过,从一开始选择销售开始学会在人前微笑,学会应对别人拒绝甚至无视,即使泪到眼眶眨个眼睛也能立马逼回去,转身继续笑脸迎人。一个人在外面总是会面对很多事件,性格上习惯了独立承受,不想给父母亲人增加负担也知道即使对人倾诉也很难有实质性的帮助,一个劲的以自己的方式承担了下来,在各种失败中学会圆滑学会打太极,可毕竟单靠自己处理学得太慢太笨拙。总是告诉自己必须改变这样不行那样不好,真正心里的抗拒一直在刻意忽视,觉得只有逼了自己才能在今后的生活中取得一席之地。

   毕业四年,足以将原本懦弱的自身变的更加扭曲,逞强、懈怠、两面三刀,连自己都不想承认。想着什么时候能够正常一点,觉着自己早就无可救药,找不到出路只能钻牛角尖越钻越深,甚至开始自暴自弃连最初的目的也开始抛弃,逐渐妥协却又不甘妥协。

   下午副领导找谈话。因为是叔叔曾经的上司,进公司也是靠他关照的关系,他也确实一直很关心。原本是不打算跟他说什么,因为不想再给别人增加麻烦。对方真正把自己当做亲人小辈来的关心让人真的觉得有一个值得信赖的长辈能够支持自己是有多么的安心。也许并不能实质性的做到什么保护,可在我没有提出任何要求的情况愿意给我帮助总是让心里足够温暖。能够这样哭一场也确实放松了许多。不管怎么样还有人在关心还有人在支持,就应该坚持自己最初的目的,为了给自己一个交待也是其他关心自己的人争口气。

   我不会后悔选择这个公司选择这个行业选择这份工作!不管有什么困难、什么不顺,我都会坚持自己走下去,我一定会走出自己的样子给所有人看!!!

 

PS:副领导有句说的好:看一个男人看两方面,一是看他对父母对兄弟姐妹的态度,另一个就是看他对曾经得罪过自己的人的态度。

 

 

————————每天都是新的开始,就看你想不想要重新开始!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017