注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

八十寿宴  

2012-01-11 21:55:38|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些年爷爷的八十摆了桌了酒之后,就千叮咛万嘱咐的要记着奶奶的。虽说户口上的日期是不是真正准确的也说不清楚,可这也是唯一能参考的。这次的事情一个月前就记着了,老爸是非常惦记的,还早早的在台历上标注了出来,各种的事项也是老爸一个人去操办的。既然还有这个心有这个能力,某人也就不去插手了,大家开心就好。

    其实家里不管是过年过节还是这种所谓的寿宴也就是一家人凑在一起吃顿饭而已。老人家唠唠嗑,青年人打打牌,小朋友上串下跳什么的。某人始终还是无法融入这种气氛,尤其是一大家子的女人都在无时不刻的探讨着某人的个人问题,所以说年终什么的还是找个理由遁了比较好,马上还有个年饭呐。家里的情况还是老样子,凑在一起的那几个讨论的还是那么些话题。老人家一天一天就看着不一样了,话越来越多,人越来越寂寞,感谢什么的都开始说了,挺心酸的。小朋友见着蹿个子,每次见都大了一点,开始出来点形状了。说起来某人家里一家的娘子军啊。从某人算起,上面是姐姐,下面一对双胞胎的妹妹,然后姐姐的还是个女娃,以后估计会姹紫嫣红的争彩夺艳哦,某人突然有种被比下去了的危机感啊。剩下那个没教养的依旧没教养,连父母都放弃管教了。自以为是的继续自己为是还把自己真当个领导。不过年年这个样子也还算是安心的,万一来个变数家里是没有人能吃得消的。

    总的一句话,爷爷奶奶身体健康,开心如意。

 

 

————————高跟鞋又得换了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017