注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

春节出门貌似很难策划  

2012-01-09 19:03:54|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期的工作依旧是打杂,自己一个人在办公室打杂,导致完全拿不出任何积极性,一人一间办公室的危害性是相当大了。而重点依旧是,自己想收拾个东西还不得安宁,仍旧是什么都没做成。

    今天下午做了个公司先进集体、先进个人的评选。还好就是在纸上打钩,谁也看不出谁的。最喜感的是看到某人这个一个人的部门居然也上了榜单,虽说是应该的,总觉得有那么点怪异。嘛,反正,这也就是看关系拉人气的时候了。随便打个勾交上去就好,唯一的难点是勾不出16个人来,某人跟大家都不熟啊,连分公司都要选了人家可从来没有打过交道啊。其实吧,这东西还是要看领导的意思的吧,领导不高兴了谁能上榜啊。

    然后因为方案的事情下午又被提溜去打字。还被告知领导们又开始积极这个事情了,要做好加班的准备。领导们什么时候能正常做事一回这才是民心所向啊。今天领导的要求是12点之前不能关机,某人干脆把手机砸了好吧,世界瞬间清静了。

    中午被kugou升个级,原本好好的文件夹给默认隐藏了。隐藏就隐藏吧,居然修改了属性还是不能修改,当时是显示出来了,可关了界面再开之后原本改过来的属性又变成了隐藏,kugou是想怎样啊,不要逼我换啊。那些莫名其妙的默认设置还不能修改什么的都是红果果的耍牛氓!

 

 

————————被逼成怨妇了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017