注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

2012年02月08日  

2012-02-08 18:51:32|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天被领导说都觉得你桌子小了,这都放不下了,顿时那个汗颜啊。每次总是会在偷个小闲的时候被抓,这个规律是不会变的,嗯。好吧,人家只是想说因为实在挂不住了所以橱子里的东西收完后终于把桌面上的也清理干净了,虽然还需要拿去碎纸机。领导今天出差于是给他办公室拖了一遍,明天早上的卫生也可以随便一点了,但是自己办公室得来个彻底的。自从开始管领导办公室卫生,总的说来就起了两天早,今天就差点睡到8点不省人事了。而且每次搞完卫生弄下来基本都在9点,所以上班时间直接改到9点半,这半个小时多浪费。

    中午公司的网速突破了一下,吃个饭的时间,金田一的漫画包括新版旧版短篇全部完成,差点以为任务不见了都。接下来的是松本友了。好像想收的东西越来越少了,想了一中午也没发现有啥激动万分的。

    手机在吃饭的时候又没有了信号。看了一上午的手机也没发现有啥值得买的,只怕手上这个等不到nokia的出来了。千万不要逼人家买港行啊,很麻烦的。中午下单买了几本书,以后少刷微博少逛淘宝多看书了。不过抽屉里那本专业还没翻多少啊,看着就睡倒了要。

 

 

————————学生们又开始活动了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017