注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

三八之石城温泉  

2012-03-20 20:25:49|  分类: 所谓旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温泉后遗症是全身干燥脱皮也就算了,可脸上全是包,痒的可以杀人了。某人以后还是整个浴缸自家泡澡好了。

公司总共就16个左右的女人,三八的活动组织泡温泉还分了两批,连旅行团都不屑带这10人不到的队。话说回来,石城本身也没有什么就是了。

早上8点公司出发,10点到石城通天寨,爬山。中午在通天寨门口午饭。下午九寨温泉。晚上回赣州吃饭。爬山几乎就没有看过任何开发的东西存在,一条路从山脚到山顶,偶尔有些铺的瓷砖都是粗制滥造的,大多数山路都是纯粹的石头。这种景区果真是纯天然未开发。那些钱不知道都花到什么地方去了。不管怎么说原生态这一点还是值得表扬的,只是整座山连点水都没有实在不好玩。

三八之石城温泉 - XYpanD - XYpanD

 

石城看到最多的花。人工种植的都是这个品种。一直以为是月季,还有人猜是玫瑰。今天下午有同事大姐说这是茶花。果然这几个女人们都是孤陋寡闻的呀。茶花倒是挺漂亮的嘛。

三八之石城温泉 - XYpanD - XYpanD

 

现在这种油菜花的季节,一路上看到凡是田里都有油菜花的存在,规模大小而已。将就些,那些个吹捧过头的大面积旅游胜地减少些游客,污染、冲突也少了嘛。

三八之石城温泉 - XYpanD - XYpanD

 大家都推荐大余丫山,有机会来去看看,瀑布什么的挺好的。

 

 

————————木有艳照哟~

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017