注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

扫荡搜查  

2012-03-21 19:02:28|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的日子是忽如一夜春风来紧跟着秋风扫落叶。被水淹的日子过了,这小风吹着,小花开着,怎么着都通体舒畅。要不晚上也去运动场跑两圈,周末再去个瑜伽什么的,应该会更加舒爽了。

    最近的工作有点不紧不慢。不像年前那般24小时随时待命的夺命感,稍有加班大家也都挺适度,无论如何都要保证在0点前回家。好吧,其实总觉得白天上班时找不着什么事做,可一到下班时分便来通知加班赶工什么的。领导的时间还真是机动的够可以的。审计昨天确定走了,今天又来了评估。几张纸的清单下来,还好之前尽调做的比较完整,找出来复印一份就好了,而且规模也没有上次的庞大。不管怎么说,白天上班就是复印也够忙的了,至少下班后不用再留下来,绝对是天大的进步。

    中午三个女人说吃完饭要晃荡晃荡不然无法减肥,意外的发展就变成到某人这来搜刮了。漫画什么的藏在哪某人自己都忘了。可是呼啦圈被卷走了,某人只剩下那硕大无比的重量级,以后内脏会被压迫的挺可怜。想想某人到底是把那些书收哪儿去了,好多都不在书桌里了。当初某人到底心血来潮整到哪个旮旯去了啊。找不出来就完了啊,心酸。

 

 

————————胃,又犯了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017