注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

防晒预防  

2012-03-27 19:01:39|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    领导们这几天弄个培训,天天不在家。给领导搞卫生清闲了,坐在办公室也一样清闲了。本来就是一拨一拨的事情,这下完全没有到某人这里的了。好吧,今天的成就就是kiss,全看完了。这种类型的男人女人好可怕呀好可怕。嘛,这种清爽小女生情怀,果断能净化心灵,沉淀污垢,多过滤几天再一起倒出去。人都没这么浑了,小清新的感觉真好。其实,某人真的有打算改邪归正的。

    最近走一步晃几晃,当然是指小肚子,深深的危机感。以某人的胃口,现在就已经冒出的苗头实在不能让人高兴,从最基本的抬头挺胸收腹开始,运动啊生命所在。晚上去跑步算了,这个念头看要怎么才能受到刺激。

 

 

you are no where

you are now here

 

 

————————挑砖。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017