注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

四月该是什么温度来着  

2012-04-05 19:37:07|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    比起之前冷到一个极致后再暖一个极致,这样的天气真是无比舒畅啊。只是对于完全没有春秋装准备的众多人来说实在算不上太好一件事。

    每个月总有这么一两天有个借口不想做事的真真是件开心事,当然自己也受罪就是了。即使有事这么一说也可以偷点懒那种偷着开心的赶脚好卑微好知足。清明节三天的待命没有成真,所以,后天周末原本的安排肯定也成不了。前面三天是过的可不爽了,总得防着电话,可后面上两天休两天的憧憬,又让人感觉到了无限光明。某人要出门,某人要溜达,好吧,某人还是在梦里蹦跶吧。

    脊椎整个经过昨天的推挤光荣的黑了。某人真是名不虚传的,无论走到哪都能让人惊讶。早上一起床,手臂痛、胸痛、肩膀痛、背痛、屁股痛、大腿痛,还好小腿和手掌脚掌不痛,痛归痛,为什么不影响正常工作呢,坐着站着走路都没啥反应。叫某人放弃这么好一个机会实在可惜。没事去松松筋骨,看看能不能治好什么。

 

 

————————路上有紫藤啊。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017