注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

D 19&D 20  

2014-12-08 11:11:43|  分类: 运动日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141205&20141206

脚踝消肿花了一个月时间,之前锻炼的基本还回去了,于是从头开始。运动场被展销会占用了,一下子好像失去了安全感。某人还是适应标准跑道好的。

去了一天市民广场一天江边,都算是有塑胶跑道的地方。市民广场的跑道窄小人还多,每天在跑道上走路的人比赶集还要夸张,只能见缝插针,实在辛苦。江边离家太远,走到江边体力也消耗了大半,虽然人不算多,但让人让车的情况还是有的。某人等着跑道回归。

休息了一个多月,之前有所调整的状态又没有了。连续慢跑时间最长也只能坚持15分钟,间歇跑也只能坚持3个轮回。第二天肌肉也是酸胀虽然还不到影响日常活动的程度。所以回到最初开始,继续坚持。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017