注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

断舍离的第一阶段成果  

2014-02-21 14:55:11|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年前买书看到了本断舍离的生活整理术。起先就是新鲜也想治治自己拖拉懒散囤东西的毛病,没想到拿到手看完了之后收获颇多,赶着这个年的空闲时间做清洁整理归纳,终于还是决定把一些常年收藏不曾使用的东西来个处理。

    直接的丢弃倒不是问题,只是这一来制造了不少垃圾产生大量浪费,于环保也是不好的。浪费和环保都是生活息息相关的话题,重要的不是治理,而是从自我开始从身边做起杜绝浪费降低污染发生的可能性,人人以身作则才是根源所在。

    这一回整理出来的大都是经年留下的各种赠品。主要是动心、新视点、映色的遗留,然后部分他人赠送。一直收着就是舍不得丢,有收藏癖,也是因为都是些好东西丢了可惜,毕竟都不是垃圾。常年不用占地方要清洁这一点来说确实很头疼。不过既然都不能算无用之物,那也许有人会想要的,所以一一收拾出来准备送人。有需要的人可以来求,各取所需,能够变成有价值的使用之物也是喜闻乐见的不是。

    相册《杂物整理》是这次整理出来的结果。相册内全部物品某人打算转给有需要的人。若是有想要的物品可以留言,某人免费送出,非同城的话烦请自负邮费。
     关于相册内物品的完整及新旧程度,除了积年存放中有部分保存瑕疵外,杂志赠品都是连包装都没有拆过的,绝对保证未使用。除此之外,两本书是因为一些原因某人有2本,于是拿一本出来处理,因为放了一些年头了约8成新。还有之前办电信宽带买了个猫,用了半年,由于换过宽带就被闲置了,相册所有物品中仅此一件是曾经使用过的。

 

 

————————某人真是对近期的表现相当满意哟~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017