注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

压力九月   

2014-09-11 23:10:57|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于某人来说九月还是不一样的。南方没有秋天的感觉,只是看着更高更蓝的天,逐渐变长的阴影,切实的感受到日轨偏斜,就会有流逝的思念。

   九月算起来可以说是一个开始,虽然没有那么夸张,也可以说是倒计时的起点了。说到九月就要说中秋,说到中秋就有饭局。就目前的状态来说,只要是饭局就不会有好下场,各种攻击层出不穷,道高一尺魔高一丈,心塞。再也不能好好做朋友了。九月不能不说的还有大预算。过节表示了些福利,工资稍微能撑着点了。但是中秋聚餐的饭钱还有上海发生的账单,加上某人预约的礼物,能计算的支出已超2K。原本为了存款计划每月支出限制在了1K内,九月完败。除此之外还计划一个电影一顿饭,这个月零花已然等于零,好难过。九月剩下的日子就在家里睡觉好了。

   晚上看到的所谓礼物可以拒收么…

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016