注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

好像太充实了点   

2014-09-14 22:58:58|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   其实也没啥过生日的习惯,就是想对自己好点吧。吃了个酸奶乳酪蛋糕,正好合口味。看了美女与野兽,吃了榴莲酥。还有今天拍照。安排太满,某人表示年纪大了吃不消。

   有人说某人格外喜欢美女与野兽来着。童话故事要算起来没有最喜欢,但比较欣赏留在心底的也就这么几个。还有D版的电影,那种音乐剧腔调实在太对胃口,随口都能哼上一段出来。说起来对于法国电影还是有些期待的。只是英语一出口,似乎激动就熄灭了。剧情过于单薄还比不上前面的睡美人。美女不美,野兽没有兽性。在午休时间要坚持不睡完全场挑战太大。最失望的是野兽脸部平整得可以滑飞机,至少给点凹凸感也是好的。而唯一的亮点就是制作方的良心,把一个2D电影做出了3D效果,让那些只有字幕3D的情何以堪。

   关于吃的方面,难得奢侈买了一直不敢下手的绿豆糕,结果存在冰箱到今天,似乎不太对。而在孖乐的中饭,最好的居然是凉拌小皮蛋,店家会伤心的吧。菜心不只老调味也不对,鱼嘴调味好可鱼肉也柴了,剩下个榴莲酥手艺不错,就是用好一点的榴莲就更好了。

   下午去拍照。之前也没怎么拍过,但整体赶紧这次最好。老板、老板娘是好人。也不会像影楼那种标准定制的僵硬。有些不太感冒的就是有比较脏的地方要贴上去,让某人这么个敏感有洁癖的好心酸。嘛,总之今天下午很开心就是了。

   忙活两天腿伤有点重。希望今年能给腿上彻底痊愈了吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017