注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

总之就徒伤悲了  

2014-09-22 22:12:58|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直以来也没怎么想过控制体重啥的,就都随他去了。毕业这么些年大的变化也没有,基本在53-55之间浮动。可是,自从去年砸伤了脚趾,后又弄伤了腿部肌肉,体重就开始突破上限,蹭蹭蹭的去了。要说以前运动也不多,偶尔练个瑜伽,走路的机会多,工作也很忙基本没有坐着的时候。体重最低点是在练车的时候,运动量倒也不大,只不过晚睡早起还没有周末什么的消耗多而已。自从去年受伤以来先不说受伤前就没怎么活动过,受伤了更是窝着了。过年放假都是在家架着腿靠着,连步子都迈不动的。这么眼睁睁的看着体重秤上的不停的涨,稍微有些担心。不过这回真受刺激了,平时衣服一遮也还过得去。这回是全曝光了,难得换上了以前的工作服,那叫一个勒得,就差喘不上气了,糟心呀。再看一眼照片,那简直就不想承认这是本人。嗯,所以,该做的还是必须得做的。减肥啥的某人没想过,体重管理确实是必须的。

         然后某人现阶段,不能走、不能跑,瑜伽不行、跳操也不行,到底还能想什么法子真心是个大难题。就事实上来说某人的饭量也确实大了点,至少活动消耗量跟不上饭量是有的。老爸的哑铃太重,某人拎着都感觉伤肩膀,剩下也只能找些站姿坐姿这种静态的来缓解了,聊胜于无吧。

 

 

————————某人果然还是懒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017