注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

运动其实  

2014-10-08 22:24:56|  分类: 运动日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总之就是精神上的刺激相当的大了,另外再有健康方面的影响,无论如何不得不行了吧。从头开始吧。

家附近有个体育场是件好事。尽管常年无维护,杂草都有人高,还没路灯啥的。至少400m的跑道每天还在发挥着作用。

运动其实 - XYpanD - XYpanD

以后就是每天运动的记录为了对比效果,也为了自我监督。

晴 28°C

运动区间 18:50-20:05 跑步

热身 18:59-19:05 绕场步行400m

慢跑 19:05-19:41 慢跑100m步行100m交替进行,绕场8圈

放松 19:41-19:47 绕场步行400m

因为是第一天运动,尽量减少了活动量来适应身体状况。右腿伤部无不适感。少量出汗,无气喘干咳等。大腿及膝盖后侧略紧张。着地不稳,摆臂欠缺。

然后今天十五,圆月亮只有轮廓。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017