注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

政再不出场就要弃文了  

2015-01-15 22:09:11|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天老妈煮了一锅红豆沙,水熬干了豆沙沥出来\包包子/( ? ▽ ` )?是可忍孰不可忍!奈何厨房老妈掌控,就是不能咽也得咽!想到近年来的芹菜叶煮面老妈这后手更是防不胜防,好的不学尽学得这些……只能腆着脸夸了……好在借着喝药去超市买了一大袋子零食回来不愁饿着了。倒是这样一来减肥可以顺理成章。
说到喝药,最近中医说各种虚,这虚那火一说一个中,浑身上下没一块好的了。只没想到突然来一下某人还真有个好的“食欲不振”,这个没有当真没有,哪个都能不振就是食欲没有不振!这一句振聋发聩呀!

PS:魏惠王和惠施,妙人一对,真真可人放不下哟~
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017