注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

新年利事抢在总结前面咯  

2015-01-04 14:54:27|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年第一天上班平平稳稳,不糟心没小人,只是大早上两件事。其一是早起穿衣时从许久不穿的外套中摸出六元钱,其二是兔子说栩栩如生地梦到了某人结婚。截止目前一好一坏,算是扯平。至于说什么新年首梦之类的,反正某人不做梦很多年了。另外一上班办公室就存了三大袋喜糖,还从来没见过拿这么大袋的喜糖的。嘛,总之就当是喜气洋洋,好事当头了。
关于年度总结,已经憋了好多天了,想想写写,写了再改,已经好几天,到底还是没有憋出个终稿来。感觉做了很多想了很多,可要一年份的总结起来还真不是一般的难度。都快憋到内伤要审美疲劳了还是觉得有哪里不够的,待某人再反省个些许。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017