注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

极心无二虑尽公不顾私  

2015-01-07 23:06:55|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚原本算得好睡突发一梦,搅了一天的情绪。一桩旧事,栩栩如生的画面,那种临境感咄咄逼人。也不知道什么时候开始,意识到了已经无法遏止,及至清醒也不能挥去,一日惶惶心不能安。日有所思夜有所梦,此说不差,只是原以为当真放下的到底自欺欺人了么?难为的不是事也不是人,是追悔。年轻不懂事,骤然知事了也知道了太多。被打地手足无措不得安宁,想当初武断又心高气傲,无知且不自明,无远识无担当,堪堪小女子,头发长见识短。往日之事不可追,既有当初便当无悔无求,错过就是过错。
赵括是纸上谈兵。年轻气盛,心无天下阅历强言天下之势。但若长平得以保命也难保不日不成大才,只可惜急功轻言自己断了自己磨砺之路。
罪己不罪人,惕厉自省。纵然挖心,当弃则弃。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017