注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

关于酒店走廊第一间房的事  

2015-11-22 22:57:33|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年带老妈出门的时候有件事不能算满意的:在苏州和扬州共住了两家酒店,酒店本身不错,就是两次入住的房间都是在走廊的第一间。经常听说关于走廊第一间房的故事,跟末班车的概率差不多吧。没得选,也确实有些介意,毕竟边边角角不算个好位置。实际住下来还是不错的,尤其是桔子水晶还附带了个走廊和阳台。即使是走廊的顶头也没有多影响心情。
前天入住的依旧是走廊顶头第一间房。老式酒店本身就有股潮湿的霉味儿,外在的装修无法遮掩房间内部硬件的陈旧,至少旋钮式的床头灯已经不多见了。因为有过年的体验这次也没在意房间的位置,而不在意反倒出现了问题。房间是标间,两张单人床,其中右边的床贴近卫生间的墙,于是特地选了旁边不靠墙的左边的床。为了方便放下行李后就把灯的开关确认了一遍,不需要的灯都灭了。某人是在外面就不能睡踏实的类型,晚上睡前就因为肚子疼折腾的难受,睡觉后也一直不太消停,根本谈不上睡眠质量的。
到了半夜半睡半醒间,靠墙的右边床的床头灯突然亮了。就是那盏旋钮式的老壁灯,就像有人慢慢地慢慢地旋转着,灯一点点一点点地暗暗地变亮起来,直到完全打开。迷糊的意识中感觉到有光缓缓的亮了起来,还在模糊的知觉突然惊醒,灯自己打开了!万分震惊的看着旋钮开关的位置,在靠近卫生间墙壁的转角附近,并不是某人能伸手够到的范围!可是灯确实的被打开了!登时清醒的大脑拒绝思考这种不可能发生的事件,只能无视,由着灯亮着睡过了一夜。
幸好昨天晚上意外决定可以回家,不用按照计划再住一晚。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017