注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XYpanD

猫咪愤懑了

 
 
 

日志

 
 

只有两周liao  

2015-02-02 20:18:58|  分类: 喵~~咪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天收拾桌子把新年的台历摆出来才发现也就两周了。后天立春,马上烦人的雨又要下起来。恍惚之间一个月已经没有了,来说说近况吧。
先还是总结,一月要说起来已经不能用剁手来形容了。脑抽了买了200的零食、手欠一次性入了新版十二国记和台版来自新世界、最该杀的是买了块银表据说99银,这罪过足够去撞一撞了。
还是说预算吧,账单足够惨不忍睹了。过年带老妈出门,已然订好了房间预计3K,门票吃饭预计也要2K5。旅行购物不算,至少预算6K。其余过年爷爷奶奶还有小辈的红包约2K,日常花销再算500。某人已经不想再做任何计划,如此算来,整个2015都不能好好过了。余下的十个月不能再有任何大额开销了。人家想换手机想要入个微单,看来都是不太可能了。
最近听到个说法过敏要补钙。这么想起来最近吃钙片这几天脚踝不肿了、膝盖不疼了、大腿肉不抽搐了,好像拉肚子啥的也没出现过,好像是有这么点理的来。总之还有那啥脾气暴躁是缺钙之类的。补钙这回是补定了,要是把腿给补好了就皆大欢喜了。

 

 

————————好得瑟哟~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017